Гигант часто уходил на дно пещеры и отдыхал там. Нет ничего лучше хорошей лава-ванны.
Десница короля не любил Гиганта, тот отвечал ему взаимностью. Но в одном они сходились: никто не любил Алхимика.
Говорят, отсюда были слышны всхлипы. Какой этот Гигант чувствительный...

Убежище стражника — Арена с боссом, добавленная в 12 обновлении. Попасть на арену в первый раз можно только с локации Пещера. После убийства гиганта вы можете придти через заброшенный склеп, начиная с 2 стволовых клеток босса.

Особенности

На данной арене персонажу нужно сражаться с боссом Гигантом. Во время сражения по краям арены находится розовая лава, наносящая урон персонажу.

Босс локации

Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория