Чтобы не заскучать, стражники иногда сбрасывали приговоренных с башен тюрьмы. Нет ничего хуже криков узника, который узнал, что его ведут на башню.
Стражники поднимались в башни при первых признаках хвори... Но это не помогало.
Однажды какой-то бедолага попытался перелезть стену, соединяющую башни, в попытке сбежать... Он умер от истощения, пока лез, так что стражники так и оставили труп на стене — в назидание остальным.

Тюремные башни (Ramparts) — кучи повреждённых башен, застывших в отвалившихся от них обломках. Является прямой локацией, со спусками внутрь башен.

Описание

Дверь в секретку

Альтернатива выхода

Изначально локация ведёт в Чёрный мост, но при наличии 3-х исходных клеток есть возможность открыть дверь с проходом в Невыносимую гробницу.

Уникальные секретные места

На локации время от времени генерируется комната с чертежом Оглушающей гранаты. Она всегда находится в одном и том же месте - на краю локации с правой стороны.

  • Попасть туда можно, спрыгнув вниз и вовремя выполнив перекат
  • если комната не появилась - не отчаиваетесь. Будет в новом забеге.
• После чертежа со световой гранатой есть башня с чертежом стальных нерв
Стальные нервы
, к которой ведёт невидимый мост с пропастями.

• Также есть секретный отсек в котором находится один из трёх ключей "Лунный цветок" от секретной комнаты в локации Замок.

• На уровне можно найти комнату с Элитником, убив которого в первый раз можно получить Особую руну Особая руна.

Обитатели (v1.5)

Исходная клетка3-5 Исходная клетка0-5
Метла
Метла
(Sweeper)
Исходная клетка0 Исходная клетка0-5
Летающий кусака
Резальщик
(Buzzcutter)
Исходная клетка0-5

Исходная клетка1-3
Измельчитель
Рубака
(Slasher)
Исходная клетка4-5 Исходная клетка2-5 Исходная клетка0-2
Щитоносец
Щитоносец
(Shieldbearer)
Исходная клетка0-1
Зомби
Зомби
(Zombie)
Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Винокурня · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория