Если вас посылают во двор — это всегда не к добру. Возвращаются немногие. А те, кто возвращаются, уже не похожи сами на себя.
Тихая сельская жизнь уступила место... менее пасторальной картине.
Было время, когда здесь можно было услышать птичьи трели. Теперь повсюду звучит лишь хриплое карканье ворон.

Тропа обречённых (Promenade Of The Condemened) — прямая и длинная локация в лесу. На лесных деревьях висят цепи и клетки заключённых. Имеет подземные части и здания снаружи. Условно разделена на две части — до уступа и после.

Описание

Vine Rune Руна лозы

Чтобы пройти локацию в первый раз необходимо убить элитного лучника ради руны лозы. Благодаря руне возможно подняться на вторую часть локации.

Ключ садовника Ключи садовника

Разбросаны по локации, требуются для открытия замков в здании, которое хранит в себе чертёж

Взрывного арбалета
Взрывной арбалет

Для первых 2-х ключей нужна таранная рунаBeliers Rune Icon и руна паука Spiders Rune Icon. Третий спрятан в горшке.

Также 3 ключа садовника могут быть использованы для получения 3-х ключей лунного цветка (см. статью Ключи про Ключ лунного цветка )

Уникальные секретные места

  • Над входом 2 секретных места:
Чертёж Кинжала ассасина
Кинжал ассасина
и выше чертёж мутации (для получения которого нужна руна паука)
  • Отверстие слева от входа в тюремные крыши снизу имеет секрет
  • На локации может сгенерироваться Колодец, разбив крышку которого герой попадёт в маленькую секретную зону. Если осмотреть все вокруг - можно найти Золото и Навык

Обитатели (v1.5)

Исходная клетка0-1
Зомби
Зомби
(Zombie)
Исходная клетка0-5
Фейзер
Бегун
(Runner)
Исходная клетка0-5
Защитник
Защитник
(Protector)
Исходная клетка0-5 Исходная клетка0-2

Исходная клетка3-5
Бомбардир
Бомбардир
(Bombardier)
Исходная клетка2-5 Исходная клетка4-5 Исходная клетка1-5

История обновлений

  • С патчем 1.8.0 теперь, если вы ранее прошли задание с Ключ садовника Ключами садовника, двери в помещении будут открыты, давая доступ к наградам (золото и предмет)
    • ранее игроку приходилось выбирать - искать ли ключи для того, что бы вновь открыть двери для получения добычи, найти и сохранить ключи для другого задания или вовсе пробежать мимо, оставив лут позади.
Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Винокурня · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория