Dead Cells вики
Advertisement
Dead Cells вики
294
страницы
Если вас посылают во двор — это всегда не к добру. Возвращаются немногие. А те, кто возвращаются, уже не похожи сами на себя.
Тихая сельская жизнь уступила место... менее пасторальной картине.
Было время, когда здесь можно было услышать птичьи трели. Теперь повсюду звучит лишь хриплое карканье ворон.

Тропа обречённых (Promenade Of The Condemened) — прямая и длинная локация в лесу. На лесных деревьях висят цепи и клетки заключённых. Имеет подземные части и здания снаружи. Условно разделена на две части — до уступа и после.

Описание

Vine Rune.png Руна лозы

Чтобы пройти локацию в первый раз необходимо убить элитного лучника ради руны лозы. Благодаря руне возможно подняться на вторую часть локации.

Ключ садовника.png Ключи садовника

Разбросаны по локации, требуются для открытия замков в здании, которое хранит в себе чертёж Взрывного арбалета Взрывной арбалет.png

Для первых 2-х ключей нужна таранная рунаBeliers Rune Icon.png и руна паука Spiders Rune Icon.png. Третий спрятан в горшке.

Также 3 ключа садовника могут быть использованы для получения 3-х ключей лунного цветка (см. статью Ключи про Ключ лунного цветка )

Уникальные секретные места

  • Над входом 2 секретных места:

Чертёж Кинжала ассасина Кинжал ассасина.png

и выше чертёж мутации Потрошитель.png Потрошитель (для получения которого нужна руна паука)

  • Отверстие слева от входа в тюремные крыши снизу имеет секрет
  • На локации может сгенерироваться Колодец, разбив крышку которого герой попадёт в маленькую секретную зону. Если осмотреть все вокруг - можно найти Золото и Навык.

Обитатели (v1.5)

Исходная клетка.png0-1
Зомби.png
Зомби
(Zombie)
Исходная клетка.png0-5
Фейзер.png
Бегун
(Runner)
Исходная клетка.png0-5
Защитник.png
Защитник
(Protector)
Исходная клетка.png0-5 Исходная клетка.png0-2

Исходная клетка.png3-5
Бомбардир.png
Бомбардир
(Bombardier)
Исходная клетка.png2-5 Исходная клетка.png4-5 Исходная клетка.png1-5

История обновлений

  • С патчем 1.8.0 теперь, если вы ранее прошли задание с Ключ садовника.png Ключами садовника, двери в помещении будут открыты, давая доступ к наградам (золото и предмет)
    • ранее игроку приходилось выбирать - искать ли ключи для того, что бы вновь открыть двери для получения добычи, найти и сохранить ключи для другого задания или вовсе пробежать мимо, оставив лут позади.
Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Bossloc.png Чёрный мост · Bossloc.png Невыносимая гробница
· Bossloc.png Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера
· Расколотые святилища · Bossloc.png Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Бессмертные берега · Bossloc.png Часовая комната · Bossloc.png Мавзолей · Королевский замок · Винокурня · Bossloc.png Тронный зал · Астролаборатория · Bossloc.png Обсерватория