Свитки усиления

Свиток силы

Для прокачки героя в игре существуют свитки усиления которые можно найти:

  • На локациях в колбах.
  • В сундуке из портала испытаний.
  • В монстрах.
    • Которые помечены жёлтой звездой.
  • В проклятых сундуках.
    • Всегда свиток силы.

Существует несколько видов Свитков которые дают одно очко специализации на выбор:

  • Icons42.png Свиток Ассасина: Брутальность / Тактика
  • Icons41.png Свиток Минотавра: Брутальность / Живучесть
  • Icons40.png Свиток Защитника: Тактика / Живучесть
  • Свиток усиления.png Свиток силы: Брутальность / Тактика / Живучесть
  • Фрагменты Свитка.pngФрагменты свитка: необходимо собрать 4шт для увеличения одного из параметров.
    • Появляются на локациях возле "надгробий" при условии, что играете вы на нужном уровне БЦ (с клетками босса, нарисованными на надгробии)

Исключение составляют свитки в Ежедневных испытаниях, дающие сразу по одному очку специализации каждого из параметров:

  • Свиток Забегов.pngСвиток "Забегов": Брутальность , Тактика и Живучесть

Эффекты усиления свитков

Каждый свиток увеличивает урон оружий и умений определённого цвета на 15%, увеличивает здоровье персонажа и силу мутаций.

  • Чем больше свитков подобрано одной специализации, тем меньше процентов здоровья добавляется персонажу.

Примечание

  • Стартовые значения увеличения здоровья: 65% 50% 70% (версия 1.4.10)

Подробная таблица увеличения здоровья

Уровень Брутальность Тактика Живучесть
1
2 65% 50% 70%
3 39% 32% 41%
4 28% 23% 29%
5 21% 18% 23%
6 17% 14% 18%
7 15% 12% 16%
8 12%

10%

13%
9 11%

8%

12%
10 10% 7% 11%
11 9% 6% 10%

12

8% 5% 9%
13 7% 5% 8%
14 7% 4% 7%
15 6% 4% 7%
16 6% 3% 6%
17 5% 3% 6%
18 5% 2% 6%
19 5% 2% 5%
20 4% 1% 5%
21 4% 1% 5%
22 4% 1% 5%
23 4% 0% 4%
24 3% - 4%
25 3% - 4%
26 3% - 4%
27 3% - 4%
28 3% - 4%
29 3% - 4%
30 2% - 3%
31 2% - 3%
32 2% - 3%
33 2% - 3%
34 2% - 3%
35 2% - 3%
36 2% - 3%
37 2% - 3%
38 2% - 3%
39 2% - 3%
40 2% - 3%
41 1% - 2%
Навигация по вики

Оружие · Навыки · Руны · Мутации · Амулеты · Враги · Боссы · Персонажи
Локации · Окружающие объекты · Стволовые клетки · Хворь · Механики боя
Прокачка героя · Проклятие · Улучшения снаряжения · Ежедневное испытание

Навигационная карта
Достижения
Саундтрек
Патчи