Максимальное время без происшествий: 45 секунд.
Работа шахтеров - самая неблагородная работа на острове. Многие погибли под обвалами, задохнувшись в ядовитых испарениях или нашли смерть в когтях странных тварей...
Пещера - странное место, где одновременно существует лёд и пламя. Алхимик так не выяснил как это возможно.

Пещера (Cavern) — Разблокируемая локация, добавленная в 12 обновлении. Попасть на локацию можно, открыв дверь на кладбище специальным ключом. Локация наполнена кристаллами и новыми врагами.

Разблокировка:

На локацию возможно будет попасть только после 1-го убийства Десницы Короля и короля , после чего в стартовой локации появится проход, в котором с помощью руны Гомункула можно будет получить Ключ криптыключ Пещер для отпирания двери на Кладбище.

  • Получение ключа пещер

    Получение ключа в локации Тюремные камеры

    для получения ключа необходимо встать у самого края и использовать руну Гомункула; когда тот долетит почти до самого края - использовать прыжок, а после активировать 2 нажимные плиты на полу.

Секреты:

Рецепт Боевого дротика

В самом конце, возле прохода к Убежищу стражника в одном из уступов будет еле заметный лаз, через который можно спрыгнуть вниз. Здесь, при помощи руны Гомункула, отоприте дверь и далее, исполнив лучший паркур, поднимитесь на самый верх, минуя ловушки. Здесь то и ждёт заветный рецепт.

Обитатели (v1.5)

Исходная клетка0-5 Исходная клетка0-5
Землетряс
Землетряс
(Ground Shaker)
Исходная клетка0-5
Автомат
Скелет
(Skeleton)
Исходная клетка0-3

Исходная клетка0-5 Исходная клетка0-5
Демон
Демон
(Demon)
Исходная клетка4-5
Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория