Кузнец.png

Кузнец - существо в красных очках, маске и большим молотом в правой руке. Встречается после убийства любого босса. Однако нельзя встретить в переходе в тронный зал после убиства гиганта.

Начиная с Update 7:

  • Позволяет улучшить кузницу - для того чтобы увеличить шанс выпадения оружия и умения высокого ранга "+", "++", и "S". (Такое снаряжение имеет больше урона, а также больше свойств. Начиная с уровня "++", предмет будет давать очки специализации.)

    Соответственно этим рангам кузница имеет три уровня прокачки:
Легендарная кузница.png
  1. Изначально можно прокачивать только 1 уровень кузницы - вложение определённого количества клеток, даст доступ к остальным уровням, если у Вас достаточно активных стволовых клеток босса.
    • Исходная клетка.pngх0 - 100% "+" (500 клеток) и 50% "++" (1500 клеток).
  2. Для получения 100% возможности получения предмета "++" ранга Вам потребуется кузница 2 уровня. Чтобы улучшить кузницу до 2 уровня Вы должны заполучить стволовую клетку босса
    • Исходная клетка.pngх1 - 100% "++" (3000 клеток).
  3. Вторая стволовая клетка открывает 3 уровень кузницы, а также возможность получения предмета с рангом "S", но только до 25%. Последующие клетки босса понемногу поднимают эту планку: сначала 50%, потом - 100%
    • Исходная клетка.pngх2 - 25% "S" (2500 клеток).
    • Исходная клетка.pngх3 - 50% "S" (5000 клеток).
    • Исходная клетка.pngх4 - 100% "S" (10000 клеток).

Небольшая кузница

  • Появляется между уровнями, позволяет перековать модификаторы оружия и навыков, а так же улучшить их изначальное качество ("+","++","S"). За Золото, само собой
  • При имении улучшения "Продвинутая кузница" мини кузнец улучшает качество на 2 уровня (например, с "+" до "S").

Список модификаторов (на примере Кинжал Ассасина II)

  • Выпускает стрелу вверх / перед вами /
  • +100% урона, если враг отравлен.
  • +60% урона, если враг истекает кровью
  • +30% урона, если враг горит
  • +25% урона, если враг оглушен
  • +50% урона, если у вас максимальное количество здоровья
  • Критические удары +20% урона
  • Умирая, жертвы оставляют ядовитое облако
  • (красный череп х2) + 100% наносимого урона, +100% к получаемому урону!

История

До 7 обновления, нужно было прокачивать не шанс выпадения, а сами оружия и умения по отдельности и перманентно.