Деревня на сваях стоит над древним храмом, но неизвестно, специально ли так устроили первые поселенцы.
Загадочная энергия течет в его стенах, как кровь в венах.
Некоторые жители деревни утверждают, будто храм живой и может вызывать землетрясения. В легендах вечно всякие небылицы.

Дремлющий храм (Slumbering Sanctuary) — древний, заросший лозами алтарь поклонения божествам с каменными статуями врагов. Выход наружу, как и сундуки с банками, заперт дверьми. Чтобы открыть двери, придётся активировать святилище. При активации локация окрашивается в оранжевый, а статуи оживают.

Описание

Пробуждение и руна паука

Чтобы открыть все проходы дремлющего храма, нужно нужно найти выключатель, который "пробудит" храм. В первом забеге поход к этому включателю будет преграждать Элитный Метатель сфер, он же является тем, с кого можно получить Spiders Rune Icon руну паука.

  • После пробуждения, на локации оживают многие враги, и открываются ранее недоступные проходы. Всего их 6. Две ведут к сундуку, другие две к выходам в наружную часть, а остальные два закрывают 2 двери с банками по 6 клеток.

Секреты:

  1. На карте генерируется глубокая "шахта", пролетая сквозь которую в стене можно заметить чертёж мутации . Как и другие - он спрятан за тайных проходом в стене, укрытой плющом.
  • Чертёж Мазохист

    Чертёж мутации Мазохист на локации

    Что бы добраться туда - достаточно контролировать спуск, скользя по отвесной стене и зажимая кнопку движения в направлении свитка, или вовремя выполнить перекат
  1. Случайно появляется вход в под-локацию с головоломкой, где за успешное прохождение герой награждается чертежом ловушки Запасный выход
  • Проход загадка с дверями

    Проход на под-локацию

    Для прохождения достаточно дойти до конца, не сломав ни одной двери на пути.

Обитатели (v1.5)

До активации

Исходная клетка0-5 Исходная клетка0-2
Зомби
Зомби
(Zombie)
Исходная клетка0
Ловец
Ловец
(Catcher)
Исходная клетка0-5 Исходная клетка4-5

После активации

Исходная клетка0-5
Голем
Голем
(Golem)
Исходная клетка0-5
Защитник
Защитник
(Protector)
Исходная клетка0-3 Исходная клетка3-5

Исходная клетка0-3 Исходная клетка4-5
Демон
Демон
(Demon)
Исходная клетка0-1 Исходная клетка2-5
Бомбардир
Бомбардир
(Bombardier)

Исходная клетка0-*

История обновлений

С версии 1.8.0 появилась подлокация с комнатой-головоломкой, за прохождение которой выдается чертеж.

Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория

Галерея

Список локаций
Тюремные камеры · Тропа обречённых · Ядовитые сточные канавы · Тюремные башни · Разрушенный дендрарий · Недра тюрьмы · Оскверненная тюрьма · Древние сточные канавы · Крематорий · Болото изгнанников · Чёрный мост · Невыносимая гробница · Гнездо · Деревня на сваях · Дремлющий храм · Кладбище · Пещера · Убежище стражника · Часовая башня · Заброшенный склеп · Часовая комната · Королевский замок · Тронный зал · Астролаборатория · Обсерватория